Сон

Сон-чарующая даль,
В которой радость и печаль,
Мнгновенья прошлого, мечты-
О чем бы не подумал ты-
Всё жизнь там обретает сразу,
Как по невольному приказу:
Из мелкой, тлеющей искры
В душе зажгутся чувств костры,
И разум захлестнет волна,
Которая любви полна.
Ведь без любви, в свой грозный век,
Немыслим каждый человек.


Рецензии