С днюхой старушка

Шагаю в осень с пледом,
Забытым на крыльце.
Мне 38?где там..
Все 42 уже.
Ищу забытый профиль.
В потрепанном плаще.
Меняю маски-профи,
Загачрик в неглиже.
Вот старые открытки,
Сравню на фото вес.
Лет в тягостном избытке.
И дел- дремучий лес
Аферам нет,где порох?
Скиталица душа.
Пугает ставень шорох.
Но все же - хороша)))


Рецензии