Вариант гимна Новороссии

(музыка А. Мажукова)

Ты в донецких степях родилась
В крови, в стонах, в слезах, родная,
Новороссией назвалась,
К новой жизни людей взывая.

О тебе нам не думать нельзя,
Ты для Русских людей – мессия,
Ты хранимая Богом земля,
Хоть и Новая, но Россия!

Новый день в Новороссии встал,
Над заводами дым клубится.
Уголь, соль, сода и металл –
Всё в хозяйстве твоём сгодится.

Мы свободу свою отстоим,
Лишь об этом так страстно мечтаю я.
Государство своё создадим –
Станет твёрдо в миру Новороссия!

Ураганы, поверь, пройдут,
Новый день позовёт за собою.
Встанем, братья, на вольный труд
С гордо поднятой головою.

Мы мечтаем об этом, друзья,
Это сделаем мы, твёрдо знаю я!
Это наша с тобою земля,
Это наша с тобой Новороссия!


Рецензии