Тем, кто в меня верит, ждёт...

Просыпается земля...
Утро, тикают минуты.
Вместе с Солнцем - я!
Поднимаюсь утром.

Ласковый рассвет даёт
Силу на день восходящий.
Тем, кто в меня верит, ждёт -
Подарю стихи без фальши...

Я раскрашу кистью нежной
Контур снов и обстоятельств,
Подчеркну цветами свежими
Чувства, дружбу без предательств...

Воспою улыбке оду,
Гимн взаимности, добру...
И в любую непогоду
Я аккорды подберу

К песне о любви прекрасной,
Разрушающей границы, -
От которой крылья Счастья
Вырастают, взгляд искрится!..

Принимает день радушно
Тех, кто в силы свои верит.
Делись с тем, кому ты нужен,
Остальных - оставь за дверью.

07.11.2014.


Рецензии