К женскому празднику 8 Марта

               
                К женскому празднику 8 Марта

                Кто меня разбудит рано 
                И слова любви шепнёт?
                У кроватки одеяло
                Аккуратно подберёт?

                Припев:

                Это мамочка родная,
                Что спешит ко мне домой,
                Это женщина земная,
                Это спутник в жизни мой!      

                Кто старается всех больше?
                Кто делами занят дольше?
                Кто ласкает всех детей?
                Руки мамочки моей!

                Припев:

                Подарю подарок маме,
                С днём всех женщин поздравляя,
                И приду я к ней с цветами,
                И здоровья пожелаю!

                Самой нежной и любимой,
                Самой мудрой и терпимой,
                Доброй и незаменимой,
                Светлым ангелом хранимой!

                Будут счастливы на свете
                Наши мамы, наши дети,
                В дверь к нам песенка стучится –
                Пусть летит она, как птица!         
               

               
    
               
               

               
               
               


Рецензии