Пересмешник

На плакате красуется фига...,постарался "художник" на славу...,по заказу богатого психа-вожака неформального "стада"...Под объёмной "конфигурацией" крупным шрифтом базлает текст: "Голосующий "за"-имеет...десять толстых железных монет...,а молчащий-не смеет дышать...,для него-просто воздуха Нет..."Усмехнулся один прохожий..., "весельчак" был убит на месте...,всё серьёзно в "курином сарае" на фекальном гнилом "насесте"...На плакате красуется танк-звонкий лай ожиревшей собаки...,не боксёрских пород-дворняги...,обещающей долгий свет на затянутом тучами небе...,под ударом "словесных циклов" не назначенной третьей смены каждый первый-живой скелет...должен верить в её перемены...,при которых обросший "шерстью"...,на костлявом портрете смерти насладиться "растопленным салом" на неровных больших зубах...На плакате красуется круг...,заштрихованный цветом серым...,в его Центре- "семейство сук"...,так мечтающих о переделе не своих...,а чужих земель...,на плакате "солёных страстей"-окупаемый силой "дос`уг"-в "репродукции" мёртвых пет`ель...,на плакате...,пустом теперь...- "враг" вчерашний-сегодняшний "друг"-многослойный красивый "пирог"...,устраняющий "голод" (вроде)...для души...,очерствевшей вдруг...
(Письмо "Шуты").


Рецензии