Стихи Юности

Как заветная тайна моя! Ты таишься
В ночном небосклоне. Золотые миги,
Ловя. Ревновать к высшим силам?!
Не склонен. Душа! Чувствует радуги
Свет. В нём небесный полёт вдохновений.

В звёздной бездне ищу - Я ответ!
В звездопаде - Сверкнувших мгновений.
Чтобы виделась ты! Наяву. В грёзах
Вечной, волшебной Весны. Для тебя!
В этой жизни живу. Ты виденьем вошла

В мои сны. Будь со мною, со мною,
Всегда. Озари. Судьбы лик! На мгновенье.
Таят, таят с капелью года. Юность ждёт!
Свой полёт - Вдохновенья. В тех высотах,
         Любви без затменья.


Рецензии