Каждому по шапке

                Вся планета,
                Как  авоська — в  проводах.
                Паутинкой
                Всё опутано в лесах.

                И природу,
                Подтверждая тождеством,
                Вяжут женщины,
                Забыв работу...дом!

                Лихорадочно
                От спиц  бегут лучи.
                Все  изделия
                От пыла горячи.

                И  начальство,
                Не умея устоять,
                Всё стесняется
                По «финке»  заказать!----04.03.74.


Рецензии