Стикс - Река слёз

Трясу надежды ветвь,
Сорвать желанный плод.
О, если б дверь найти,
что к вечности ведёт
     Омар.Хайям               
       -

Мы все
 когда-нибудь
Покинем
 тленный мир.
Лишь
 ВеРа знает,
Что с нами
 дальше будет!
 -
А здесь,
 на Земле:
Кого-то поймут,
 Кого-то осудят.
Кого-то забудут,
 Кого-то прославят.
Кого-то
 повесят на крест,
Кого-то
 на троне посадят.
   -
И Солнце
 когда-то умрёт.
И звёзды на небе 
 с рассветом растаят.
Как день унесётся
 закатом пылая.
Всё вынесет
 жизни река.
Песчинки, слёзы
 горя и счастья.
Всё примет в себя
 Мировой Океан.
И где-то,
  когда-то,
Сияя рассветом
  растает.
     -
Что-б дождиком
  Солнца
На Землю
  пролиться,
Волшебною
  радугой Света
Жизни цветущей
  Миру Явиться.
       -
 P. S. :
Слова
 имеют код.
Кто расшифрует,
 Тот поймёт.
ВеРа -
 Вечность Разума.
VERITAS(лат.)-
 Истина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.