Названию балериновой книге посвящается

Сруби лихую голову таланту,
она напишет и без головы
себя страхуя, подвязав пуанты
душою с раною идя на вы.
И бал её как будто пионерку,
на круг повёл раскручивая стёб,
она прошла жестокую проверку,
чтоб каждый любовался на неё б!


Рецензии