Грех было б не попытаться?

Солнце булкой русского хлеба,
Покатилось за горизонт,
Пригласи туда, где ещё не был,
И скажи, если дождь, возьму зонт.

И скажи, если снег, возьму шапку,
Обувь зимнюю и пуховик!
Приглашай, я возьму жизнь в охапку,
И приеду хотя бы на миг.

Этот миг мы продлим по желанию,
Может даже на жизни остаток,
Может в ней и не всё по писанию,
У меня ж не один недостаток.

Мы конечно проникнем друг в друга,
Заплетёмся своими корнями,
И не важно, чья будет заслуга,
Что не будет ветров между нами.

Только может не получиться,
Ты придумана мной, я тобой,
Не всегда, совпадает всё в лицах,
И накапливаешь разнобой.

И тогда миг становится мигом!
А затем нам придётся расстаться.
Мы вернёмся к забытым веригам,
Но ведь грех было б не попытаться?


Рецензии
Так и бывает, жаль потом разочарование. Лучше мечтать и верить в свой идеал. Но, все же при возможности встретиться и постараться не разочароваться, простить,понять, принять.

Людмила Масленникова   13.11.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.