Удача

Это   не  грезы    и   не   сон,

Действительность   приходит   в   дом,

Удача   руку   протянула,

Вперед    легонько    подтолкнула,

Как   долго,  я   тебя   ждала,

На   ушко   ей   произнесла,

Она   с   улыбкой   отвечала:

-Я  много   раз   с  тобой   бывала,

И   невидимкою    всегда,

Стояла   позади   тебя,

В   уме   держала   ты   ответ,

Удачи   в   этом   мире   нет,

Я ж  низко   голову   cклоня,

Смиренно   шла  возле  тебя.

С   годами   мудрость   входит   в   дом,

Что  же    случается   потом?

Всего   два   слова  « Я  живу »,

И,  ты   меняешь   вдруг   судьбу.

Это   не   грезы   и   не    сон,

Это   удача   входит   в   дом.
                .  .  .

Удача    входит   в   каждый   дом,

И   деньги,  власть   здесь   не   причем,

Удачлив   тот,   кто   любит   жизнь,

Подаренную   нам   творцом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.