Есть такой у мужчин обычай...

Где – то сердце любимое бьётся
И  не   знает совсем   о том,
На   него  охота  ведётся,
Как в лесу глухом и густом.

И не слыша себя от радости,
Разыгрался дикий  азарт.
Ореол снят всякой святости,
Всё готово, пора на старт.

На ходу уже «артиллерия» -
Слухи, слухи, спешите помочь.
Настоящая ждёт всех феерия,
А сомнения совести – прочь.

Запускается пробный шарик,
Ну, совсем небольшой слушок.
Он летит как невинный комарик,
Но повергнет в серьёзный шок.

Невозможное сделать придётся,
Беспощадность  свету  явить,
Если кто – то и отвернётся,
Но не сможет меня остудить.

Наизнанку вывернусь в схватке,
Ни  о  чём  не  буду  жалеть.
Положу  врага  на  лопатки,
Самому  бы  лишь  уцелеть.

Когда сняты окажутся маски,
Когда сердце любимой урву,
Получу ль долгожданные ласки
Не  в  мечтах, а  уже  наяву.

Трепещу в предвкушении добычи,
Настоящей  охотой  живу.
Есть такой у мужчин обычай -
Уводить  чужую  жену.


Рецензии