Оптимистическое

Бывает в жизни сложно, я не спорю.
Бывает черно-белой полоса.
Но я Америку вам не открою, -
Что иногда бывают чудеса.

И в декабре, вдруг, розы расцветают,
А летом может снег пойти, увы…
Никто о будущем своём не знает
Как не ломайте головы свои.

Дорога жизни не бывает  гладкой.
И путь тернист, но мы его пройдем!
Хоть мир, порой, становится загадкой,
Джекпот мы обязательно сорвём!


Рецензии
Спасибо за прекрасное настроение, подаренное прямо с утра!!!

Анна Стефани 2   12.03.2018 09:59     Заявить о нарушении