Троллоло

Ноги сразу закинув на стол,
На компьютерный, что уж там,
И настрочит он сотню постов
Всем нам.

И как Готема славный герой,
Правду-матку рубит с плеча,
Только в голову стукнет порой
Моча.

Пафос быржет слюной вокруг -
Стебный парень, куда уж нам!
Разметеает его потуг
Все в хлам.

О, великое двуличество,
Наше место быть в шапито.
Восседает, его величество,
Никто.


Рецензии