Личное мнение по поводу рубля

Нужно закрывать экономику. Прекратить оборот иностранной валюты внутри государства. Прекратить вкладывать деньги в экономику других стран. Думать о рабочих местах для собственного населения а не об импорте дешевой рабочей силы. Заботиться о сбережениях населения а не обесценивать их. Нет смысла копить. Нет смысла работать. Нет возможности реализовать себя. Я поздравляю нашу власть с "достижениями",с брошенными землями, с посёлками без газа а то и без электричества, с убогими домами. Бесконечному терпению нашего народа давно пора ставить памятники.


Рецензии