Печаль печная

        Печаль печная.
Лежит Ваня на печи.
Греют спину  кирпичи.
-Вот бы банк открыть
Соседей заставить
Взять у меня кредит.
 Процент мне
Процветание семье.
Вдруг  входит кулак
Фермеров называют так.
-Я ошалел с барышей
Уеду из деревни нашей.
Путевка в Турцию смотри
Мартышку Ваня сохрани.
В городе купил
Пьяный на рынке был.
Ест бананы,ананасы
Ваня ему
- Гони авансы!
Деньги ,мартышку на печку
Купил комбикорма,овечку.
Одежду,обувь,телефон
Дочери айфон.
Сосед вернулся и смотрит
Мартышка с комбикормов толстая
На печи пердит,лежит.
-Молодец!
Денег сыпет,как махорку
Разбогател Ваня наконец.
              08.08.2011г.

 


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
РАССМЕШИЛ, ржу...

Олечка Макарова   08.11.2014 01:16     Заявить о нарушении
Рахмат!Оль -----Рад!

Александр Жалин   08.11.2014 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.