16 Слагаешь английским сонетом...

16




"Слагаешь английским сонетом" -
Так грезилось ему подспудно.
Но, критик поместный попутно,
Букетом цветов и приветом...

Приметил, как будто возможно,
О том, что ошибочка вышла, -
Стих - александрийский, несложно.
Пояснение не лишено смысла.

Письма ожидает с указанных пор,
Давно не глядит, таясь в тишину.
И всё же, желает проверить молву -
О схожести росчерка - спор.

Легковерны и прозрачны сюжеты, -
Искомый силуэт "венской манжеты".


Рецензии