Жизни Круг

Нам видится, что океан бескраен,
В действительности это мираж.
За горизонтом скрыта тайна
Брегов неведомых, что ограничивают взгляд.
И в жизни так, когда мы доплываем до предела,
Нас новые просторы вдаль влекут,
В ту, необъятную во взгляде беспредельность,
В тот бесконечный Жизни Круг.


Рецензии