Я не стану тебе говорить о любви...

Я не стану тебе говорить о любви,
Ты не хочешь словам моим просто поверить,
Но безумие страсти бушует в крови,
И безумие это ни чем не измерить.

Сердце бьется во власти нахлынувших грез,
Словно вырваться жаждет из тесной груди,
И от мстительной злости до радостных слез
Только - шаг,но не знаешь,что ждет впереди.

Я опять ошибусь,и сорвавшихся слов
Не затронут тебя дорогие мне звуки,
И,отбросив с души отчужденья покров,
Я её обреку вновь на тяжкие муки.

И придется себя мне ругать и корить,
Что не смог о любви я с тобой говорить.



            бел.блок.


Рецензии