Все это к океану путь...

Из земли пробился родничок.
Проходит время ручек.
Бежит, сливается с рекою
Лаская берега собою.

Все это к океану путь
И реку вспять не повернуть.
Бушует жизни океан
И это друг мой не стакан.

Водою брызнет не беда,
Хотя и слезы не вода.
Барахтайся, держись, плыви.
На островок своей любви.
         Наташе Голубчик на Д.Р
в прошлом веке.
            


Рецензии
Доплыть бы нам до острова мечты
Там умереть от счастья и любви.

Очень понятные слова и рифма легкая.Удачи!

Магомед-Расул Гаирбеков   04.11.2015 00:27     Заявить о нарушении