Помятуты - мы помним вас!!!

Слова написаны печальной нотой
дают понять о чём трезвонишь громко
но истина поверь куда больней
когда "ДРУЗЕЙ" теряем мы живых...
прости за строки  томные такие
мне не легко о них сейчас -поверь !!!
для всех и многих открывая дверь
но есть на свете истина одна :
цените тех кто жив и рядом !!!
что бы затем себе же душу не терзать!!!
что бы потом не говорить везде
ах !!!-если бы ...хотелось миг вернуть!!!
сегодня-здесь-сейчас - и только так !!!
не пропустите мчащийся сквозняк !!!
сегодня-здесь-сейчас - А НЕ ПОТОМ
себе скажите : НАКОНЕЦ ТО Я ГОТОВ !!!

и созерцая мир прекрасный
лишь помнить нужно об одном :
НИКТО не вечен !!!
и ничто не вечно !!!
и жить нам нужно здесь-сейчас !!!
а прошлое ценить и понимать
и всё до капли созерцать !!!

               
                ((( К-С  06.11.2014 )))


Рецензии