Мне бы ваши проблемы...

Пришли проблемы - нужно изменяться.
... говорить о приходе времени перемен, не совсем корректно.
                Тусенко Пётр

Какие, к чёрту, перемены!
Ведь перед роком все мы немы.

Меняй весь мир, меняйся сам -
блага текут лишь по усам.

Раз не отмечен ты Судьбою,
останься, друг, самим собою!

P.S.

1. Сколько мебель ни переставляй –
    достатка в доме не прибавится.

2. Прежде, чем заварить кашу, подумай:
    может, лучше – заварить чаю?


Рецензии