Жилье и жулье

 Жилье и жулье.
Бесплатное жилье Советского Союза,
Миша-ударник,член профсоюза.
В канун Олимпиады
Зажали в Москве новостройку гады.
В отпуск до Сочи
Райсовет шепчет Мише
-Тайна очереди!Молчи!
Дочка председателя забрала
Миша злой
-У меня украла.
До Кисловодска  рукой подать
Пообещали с утра инвалиду
Просили подождать.
-У меня отпуск и страна
Оказывается очень велика!
-В Ереване без проблем
Очереди нет совсем.
-Тысячу дорогой дай рублей
Арарат из окна
Из квартиры увидишь своей.
Без отделки и полов
Прочитал в « Правде»
Квартал в Вильнюсе готов.
Ленинская премия архитекторам
Звонок и Мише разочарование
-Какое несчастье!
Добротное жилье он получил
Для этого в партию вступил.
Дом столетия простоит
Не то ,что сейчас
Москва строит.
В столетие Великого Октября
С красным он бантом
Нес в новостройки Красное знамя.
Каркас узрел из плит и ригелей.
-Скворечник для людей.
Ячеистый бетон ,как ограждение
-Гвоздь вбить
Произойдет разрушение.
Не без платно
Что Мише не приятно.
              07.2014г.


Рецензии
В СССР долго стояли в очереди на квартиры, но хотя бы их получали бесплатно.
И тогда строили ужасно и из некачественного бетона, даже в районах,
Где бывают землетрясения. Но сейчас о людях вообще не думают.
Саша, спасибо.

Зеленый Шоколад   09.12.2014 01:27     Заявить о нарушении
на урале строил качественно пропускал кой-кого но очередь шла-ускорил собой-застройщик о какъ

Александр Жалин   09.12.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.