Нас нарисую

Ты не смотри, что я не умею,   
Только поверь, и я все смогу.   
Кисть я возьму и нас нарисую.   
Счастье в картине я нам подарю.   

Ты не смотри, что не научили,   
Правильно краски в палитре мешать,   
Ты не смотри, что меня не хвалили,   
Что я не знаю, как кисть ту держать.   

Ты только верь, и я нарисую,   
Счастье с тобой и тебе подарю.   
Может тогда я в любовь ту поверю,   
Может тогда ты поверишь в мою.   

Ты не смотри, что я не умею,   
То что набросок уже ни о чем,   
Я нас счастливыми нарисую,   
Может хоть так мы будем вдвоем...


Рецензии