Небытие и суетность перрона

Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Тебя тревожит стук метровагона,
Мой нежный взгляд, ласкающий нутро,
Небытие и суетность перрона,
Женщина, уснувшая в метро.

Весь мир в тебе, его взаимосвязи, –
Спиноза верное когда-то указал:
Быть может, ты смывала в унитазе,
Я в это время за стеною грузно срал.

Лицо твоё спокойною прохладой
Укутал неизбежный полумрак.
Меж ног твоих пылает пламя ада,
Вибрации демпфирует пердак.

В руках твоих безвыходная нежность.
Лучится губ твоих безумное тепло,
И глубины твоей сырая безмятежность,
Даруют образ твой, пронзающий стекло.

12 октября 2012г. Москва.


Рецензии
Роскошно. Пойду сам к себе в друзья добавлюсь.

Бондарь Федорчук   01.12.2014 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.