Размолвка...

Слова дрожащею рукою,
Ложатся криво на листок.
Твоя душа летит на запад,
Моя, душа мчит на восток.
Как тяжело мне быть с тобою,
И без тебя печально мне.
Неужто станем мы чужими,
Шаг, изменив в своей судьбе.
Пойду я вправо, ты налево,
А может быть наоборот.
Не жди отрады от заносов,
Знай впереди, есть поворот.
Коль пожелать мы не умеем,
А можем лишь себя жалеть.
То слух, всё время напрягая,
Чужие песни будем петь.
Ни кто не скажет тебе утром,
Смотри, как солнышко встаёт.
Ты на восток опять не глянешь,
Хотя оттуда свет идёт!!!


Рецензии