Дождик моросит, а я кручу педали...

Дождик моросит, а я кручу педали
По родным полям, где тишь, да гладь.
А навстречу мне, Савелий – сторож,
Идёт в лес грибочки собирать:
«Вот даёшь! В такую непогоду
Вдоль полей катаешься опять?!».
«Я, как и Вы, очень люблю природу,
И этого, пожалуй, не отнять!»


Рецензии