Война

Может кому-то и нужно пройти через войну, чтобы по достоинству оценить мир и больше не допускать строительство ее в своей голове. Нам ли делить земли, с чем пришли с тем уйдем, земли на всех хватит, наверное имеет значение путь и что оставим после себя.. Возможно и это не имеет значения, природа будет исправлять по мере сил и возможностей, зарастет травой воронка человеческих амбиций, оставив грядущим еле уловимый намек, который мы не хотим замечать.
Вывод- наслаждаться подарком..временным;)


Рецензии