Пролетали вёрсты пыльны скоро

Пролетали вёрсты пыльны скоро.
Заплетался ветер в волосах.
И в пути ухабы подминая,
Мы бредём устало просто так.
А Луна светила нам украдкой
Средь дурманящих густых садов
В тёмное пятно ночи смотрели
Друг от друга были далеко.
И туман густел, дрожа по утру.
Тишина повсюду до зари.
Этим миром наслаждаться можно,
Если руки сжали вместе я и Ты!

                18.04.2014


Рецензии