Утро Приморья

Кудрявое рыжее Солнце
В тельняшке поднялось в высь.
Улыбкою нежной твоею любуюсь
Шепчу с поцелуем "Царевна, проснись!"
Проснись, расцвело! "Заря" гордая льётся
С эскадры, что в бухте стоит.
И старый трамвай по Светланской петляя
Приветствуя, бодро звенит.
И вечно здесь плещутся волны,
Буксиры снуют чередой.
Край Родины нежно ласкает
Тихоокеанский шумящий прибой.
Огни за рассветом погаснут.
Развеется ночь в лоскуты.
Тебе я дарю это утро,
В сердечке его сохрани!


Рецензии