Авария

               
Юлой, сошедшею с орбиты,
Дубиной среднего звена,
Она вращалась сателитом
И, вдруг, нацелясь на меня.
Вмиг перерезала дорогу,
Перечеркнув к спасенью шанс
Так неожиданно, так строго
Ударив резко, наотмашь.
И пригвоздивши к тротуару
Мою машинку,  мой « фантом»,
Весь «передок», не только фары,
Всё стало вдруг – «металлом».

Ещё сработала подушка
В мою разгневанную грудь.
И стихло всё, лишь крик девчушки
Водителя, "Вам подмогнуть?"

ГАИ попозже «неотложки»,
Повязки, боль подсохших ран.
И травматолог левой ножке
Вживляет новенький титан.

Ничто беды не предвещало:
Воскресный вечер, лёгкий снег,
Дорога ровненько бежала,
От фонарей струился свет.

Катили встречные машины
По их попутной полосе.
Волненьям не было причины
Ездой довольны, вроде, все...

Но, вдруг, вращаясь как юла,
В занос вошедшая машина,
Она мой путь пересекла
Крутнув со встречной половины.
                2014г.

 


 

 


 


Рецензии
Да... История страшна... Берегите себя,неотложка нам не нужна.

Нонна Тихова   21.01.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Испытание не из приятных.

Захаров Александр   24.01.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.