Люди слабые духом

Ах вы поверхностные лица,
Не заметили души.
Думали что он позлиться,
А сами вовсе алкаши.

Расставив спирт в дырявых банках,
У побледневшего окна,
Живя в простых понятных рамках,
Загнали вниз самих себя.

Теперь давайте не будем спорить,
Нет сил мне объяснять,
Что ты алкаш совсем не волен,
Ты сам должен был понять.


Рецензии