Как начинается любовь...

Как начинается любовь?С улыбки,первого свиданья
Когда разлука это шок,когда так пылки обещанья.
Как начинается любовь?быть может быть с случайной встречи?
А есть ли у любви итог, чтоб вместо крыльев снова плечи...
Что бы забыть и не звонить,что бы уйти и не вернуться
Что бы так просто отпустить,что бы с тобой одной проснуться...
Так есть ли у любви итог?Когда опять дочурка плачет,когда сын за руку берет,а сам глаза тихонько прячет.
Когда вся жизнь вдруг на куски,и между нами расстояние Когда мы вроде и близки,но очень редкие свиданья.
Любовь...зачем опять о ней?! И вроде не стальные нервы,любви еще один глоток,разгон от ангела до стервы.
А на пороге снова ночь,и побыстрей бы пролетела
Тихонько выдох,снова вдох....И жить попытка так не смела...


Рецензии