Случайно...

Я тебя увидела случайно,
И, быть может, искорка зажглась,
Но невольно распростилась с тайной,
Очень скоро я тебе сдалась.

Все пошло стремительно и смело,
Чувства прорвались, как платина…
Может, в чем-то я и не умела,
Может, я тебе иной видна?..

Я не знаю, как нам быть с тобою.
Захватило видно нас врасплох…
Но дано ль мне быть твоей звездою,
Музой творчества или любимой… Ох!

Но, однако, все не зря случилось
И быть может и не мне одной
Нужно чтобы что-то получилось…
Только что? Не ясно мне самой!

Как же это в жизни получилось?
С каждым днем ты мне становишься родней.
По Любви душа так истомилась?
Жду тебя. Приди же поскорей!

Что же ты во мне нашел – не знаю…
Что тебе привиделось во мне?
И вот фотки я перебираю,
Чтоб понять… душа моя в огне…


Рецензии