Стихия

Рецензия на «Гроза» (Алекс Мороз)

Стихия даже когда страшна,все равно прекрасна,она завораживает.

Промокнуть насквозь.
Ливнем душу
...
чтоб вся светилась.
нет,...
не надо
Я не люблю холодным душем,
Я не люблю по сердцу градом.

Но мне так нравится гроза !
Я выйду,встану в чистом поле.
Прекрасны молнии,-я за.
Но чтоб в итоге,-без агоний...)


(фото из интернета )


Рецензии