На пляже

На пляже загораю
И, глядя в небеса,
С улыбкой вспоминаю
Прошедшие года.
Мне вспомнились подружки
Из разных городов,
Безумные поступки
И первая любовь.
Казалось это было
Вчера, позавчера,
Но быстро годы смыла времени река.
Легки воспоминания...
Мне не о чем жалеть,
Я прошлые страданья
Смогла преодолеть.
Теперь чиста реальность
Светло в моей душе
О прошлом вспоминаю
С улыбкой на лице!


Рецензии