Крик души...

Так хочется идти домой и торопиться,
И знать, что ты любима и нужна.

Что ждут тебя обнимут, приласкают,
И даже всю заботой окружат.   

Мой ласковый,мой милый ты мужчина,
Возьми меня под крылышко свое. 

Ты знаешь как хочу я быть счастливой!
Ведь все зависит только от тебя.


Рецензии