Страшный сон олигарха

Приснился олигарху один ужасный сон
Который вызвал в дяде, непроизвольный стон
Вдруг люди перестали, машины заправлять
Не захотели больше товары покупать

Товары залежались, продукты плесневеют
И належавшие места, у дяди багровеют
С досады ноздри вздулись, от страха жир кипит
И нижняя губа забавно так дрожит

Дрожит рука немного и дергается глаз
Пропал "героев века" - олигархичный класс
"Рабы" ушли на волю, фабрики стоят
И менеджеры с клерками работать не хотят...


...Снится олигарху один и тот же сон
Который вызывает у дяди страшный стон
Вспотели мозг, и тело в психическом бреду
И дядя понимает, что он сидит в аду

07 ноября 2014 года!


Рецензии
Плохо спит..
Мучается человек.
То похоже-
Недолог его век..

С Уважением.

Рус Любомир   07.11.2014 12:38     Заявить о нарушении