Добрый день

День приятный за окном струится.
Свежесть утра и начало дня.
В окна чистые за нами смотрит
Молодая ранняя заря.
Дед ушёл до леса, в дали, к речке.
Где просторы- Божья благодать.
Проторить грибные нам тропинки,
Чтоб семьёю вместе, позже, собирать опят.
Дел до вечера свершится много,
А я нашей встречи жду
Когда вечером Тебя я встречу снова,
Поцелую, нежно обниму!


Рецензии