Мне не хватило осени

Мне не хватило осени,
Пёстрых её платков!
Мне не хватило осени -
Ягод её, грибов...

Ночи нырнули в дождики,
Канула в дым листва...
Стёрлись газоны-ёжики,
Словно любви слова...

Мне не хватило осени -
Шелеста, красок, птиц...
Скрипа могучих сосен ли,
Розовых детских лиц...

На карусели в инее,
На серебро травы
Эту бы зиму выменял
Я! Ну, а как же Вы?!

Мне не хватило осени -
Бабьего лета дней...
Вы бы её не бросили?!
Холодно будет ей...


07.11.2014          


Рецензии