Мой ангел совсем не небесный...

Мой ангел совсем не небесный, скорей земной,
настолько земной, что погоду шлифует матом,
ему не высотки ближе - ландшафт лесной,
но вновь в обрамленье окон цвета закатов...

Мой ангел за тысячи вёрст проживает день,
но как-то мы дни на двоих постоянно делим,
а впрочем, не только дни, но и свет, и тень
событий, продетых сквозь сентябри-апрели...

Мой ангел богат на сюрпризы и норовист,
задира, какого ни разу вы не встречали,
но бросит узоры строк на жемчужный лист,
и душу пленяют крепко фантазий дали...

Мой ангел скорей без волос, чем прекрасно сед
привычно чихвостит ноябрь под вальс и танго,
и он, очень часто, совсем непростой сосед,
но всё-таки, он мой ангел...



________________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2014/11/05/1444


Рецензии
Эко, как здорово.
Спасибо, понравилось.
С Уважением И.К..

Игорь Николаев 2   07.11.2014 17:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Игорь Константинович!)))

Марина Авс   07.11.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.