Пара белых лебедей

Пример любви великой для людей,
(И только  так, а не иначе),
Все знают - это пара лебедей.
Когда не так, то это значит –
В судьбе своей ошибку сделал ты,
И чувствуешь себя подранком.
А где - то лебедь белая, мечты,
И  ты лишь в снах, и спозаранку
Она по лугу росному идет.
И верит, сны вдруг станут явью,
И сбудутся, не зря давно так ждет...
Навстречу -  ты по разнотравью!
***
Вы - лже-любовью раненые птицы,
И души ваши истекали кровью,
Не верили, что может повториться
Та радость, все зовут ее любовью...
Не верили, что счастье постучится
В сердца, куда давно закрыты двери,
Но эта встреча все таки случится,
Чтоб  вы опять в любовь смогли поверить.
Забудь, что было, и пойми скорее,
Птиц вспомни, тех, что так любить умеют,
С любимой вы — как пара лебедей,
Их даже выстрел разлучить не смеет...
 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Слова из самого сердца!

Галина-Душа Дорохова   04.12.2014 08:52     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо тебе...)))

Наталья Бердская Логинова   06.12.2014 05:59   Заявить о нарушении