Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - одно большое поле,
Исполосованное лентами дорог,
Еще один рывок - и ты уже на воле,
Но-
Радости погас затлевший огонек.
Взлететь опять не смог.
 И что же дальше?
Опять ползти по надоевшей полосе?
Свернуть бы в сторону-
Я думал не однажды.
Но… потеряться - страх-
И я опять - как все.


Рецензии