Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда и нас не будет,
Весь мир поймет : ничтожна суета.
И главное, чтобы в дома и в души
Не приходила никогда война.

Вселенная и множество галактик…
А , может быть, она всего одна?
Но главное, чтобы в дома и в души
Не приходила никогда война.

Мы исчезаем, вечность не нарушив…
И иногда – без всякого следа.
Но главное, чтобы в дома и в души
Не приходила никогда война.


Рецензии