Твой ангел не ангел, а попросту бес...

Твой ангел не ангел, а попросту бес,
чей к жизни потерян давно интерес,
а вместо любви процветает тоска,
что сводит с ума, не сумела пока,
хотя продолжается этот процесс.

А осень походит по смыслу на пресс,
что давит на горло как вражья рука:
уже задыхается даже слегка
твой ангел...

Здесь серость кругом, даже в своде небес,
и тучи все ниже и больше их вес,
как будто бы их наполняет река,
и этот процесс протекает века...
Какой, представляю, испытывал стресс
твой ангел...

... пока проводил время здесь...

05.11.2014

Марине Авс на http://www.stihi.ru/2014/11/07/1633


Рецензии
да в точку

Анна Бежанова   16.11.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. С теплом, Виктор

В.Евсеев   17.11.2014 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.