Обычная история

 Он для неё читал стихи...
 Она счастливая внимала.
 Весьма,считала, неплохи!
 И,тут же напрочь забывала.

 Он же ей новые слагал..,
 превознося красу без меры.
 ГорЯ, поэт не понимал -
 в душе его живут химеры.


Рецензии