Всем докажу

Плывут уверенно аккорды
И под гипнозом сильных рук,
Рутины раздвигая горы
Пространство заполняет звук.

Все мысли мчатся ввысь куда-то,
А  пред глазами пелена.
Спускаться трудно вниз обратно.
Когда зимой цветет весна.

Нет, не питаю я иллюзий.
Играть вот так, не всем дано.
Мир окрыляющих фантазий
Нас расслабляет все равно.

------------------------

Среди своих сонат  прелюдий
Татьяна разгляди меня.
Давай прослушай. Без трагедий.
Верь: Время не потратишь зря…

Петь как артистка не умею.
Но научиться петь хочу.
Хороший голос я имею.
Коли научишь отплачу…

Ну, хочешь, встану на колени.
- Вполне серьезно говорю.
Вот только щас - найду ступени
Вам серенаду закачу…

Опять беру не ту тональность,
Не соблюдаю ритм и такт.
Глубоким сном спит гениальность.
Фонит мой голос – это факт.

Я знаю: Слух твой идеальный
Не вынесет такую фальшь.
Как человек вполне нормальный.
Всем докажу. Возьму реванш…


Рецензии
Интересные, чувственные стихи С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   18.04.2016 13:45     Заявить о нарушении