Душевная

   М О Л О Д О С Т Ь

Для  скромной  женщины  всегда
На  первом  месте  лишь  семья!
Предательства  терпеть  не  станет! –
Изменника  тот  час  отставит.
Любая  в  благость  ей  работа.
Пройдут  года,  и  будет  квота!
И  потекут  года,  мгновенья
Любви  божественной,  томленья.
И  осень  мудростью  богата,
Когда  душа  всю  жизнь  крылата.
Сюрпризы  будут  и  не  раз,
Но  берегись  хвалебных  фраз!
Нам  остаётся  лишь  мечтать
На  миг  один  принцессой  стать
И  снова  в  жизнь  свою  влюбится,
Росой  небесною  умыться.               
Такое  нужно  заслужить
И  этим  надо  дорожить!
Чтоб  быть  и  в  старости  с  душой
Такой  же  чистой,  молодой!
                18/2 – 2014 г.


Рецензии
Чего Вам и желаю!!! С уважением, Виктор Назаров.

Вик Назаров   07.11.2014 23:10     Заявить о нарушении
Cпасибочки Очень признательна Успехов.

Любовь Ларкина   08.11.2014 04:42   Заявить о нарушении