Чудеса

Вот и закончились чудеса
И небо меняет цвет
Новая осень открыла глаза
Смотрит на пепел побед

Вот и закончились чудеса
И лицо превратилось в оскал
И зал для запойных свиданий
Теперь тренировочный зал

Вот и закончились чудеса
И чуда здесь больше нет
Но мы всё ещё шевелимся
Ещё оставляем след

Вот и закончились чудеса
И начался стивен кинг
Сюжеты с героями самых
Пугающих, страшных книг

Вот и закончились чудеса
В своё время закончимся мы
И с каждым часом всё громче
Бъётся сердце у новой зимы


Рецензии